Филе куриное | 500 г |
Кабачки | 200 г |
Баклажаны | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Лук | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Помидоры | 6 шт. |
Б | 24 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Куриное филе порезать на стейки.
Приправить солью, черным перцем и базиликом. Оставить, пока раскаляется сковородка.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом, дать ей хорошо разогреться (не менее 10 минут).
Филе выложить в один слой.
Обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой.
Лук и морковь порезать крупно.
Перец, баклажан и цукини нарезать пластинками.
Все овощи приправить солью, черным молотым перцем и соевым соусом (совсем немного). Приправлять нужно сразу перед жаркой, чтобы овощи не дали сок.
Все овощи обжарить с двух сторон.
Помидоры разрезать пополам и посолить непосредственно перед жаркой.
Так-же обжарить с двух сторон.
Для соуса в произвольных пропорциях смешать сметану, чеснок, немного соли и соевого соуса.
Готовый соус разложить в соусники, украсить базиликом.
Приятного аппетита!!!