Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе с овощами-гриль

Автор — Олеся Соловьева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 500 г
перец болгарский
 1 шт.
лук
 100 г
соль
 по вкусу
сметана
 по вкусу
чеснок
 по вкусу
соевый соус
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриное филе порезать на стейки. 

Приправить солью, черным перцем и базиликом. Оставить, пока раскаляется сковородка.

Сковороду-гриль смазать оливковым маслом, дать ей хорошо разогреться (не менее 10 минут).

Филе выложить в один слой.

Обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой.

Лук и морковь порезать крупно.

Перец, баклажан и цукини нарезать пластинками.

Все овощи приправить солью, черным молотым перцем и соевым соусом (совсем немного). Приправлять нужно сразу перед жаркой, чтобы овощи не дали сок.

Все овощи обжарить с двух сторон.

Помидоры разрезать пополам и посолить непосредственно перед жаркой.

Так-же обжарить с двух сторон.

Для соуса в произвольных пропорциях смешать сметану, чеснок, немного соли и соевого соуса.   

Готовый соус разложить в соусники, украсить базиликом.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
TaисиЯ)
очень красивый рецепт))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
когда то слышала что если внутрений стержень моркови светлее оболочки,то в ней превышено содержание нитратов. заметила в мисочке одну такую морковь. Блюдо симпатично приготовлено, только не поняла почему только 4 мин. курицу жарить?
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранка
И что, это правда вкусно? имею ввиду так проготовленные овощи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru