Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец сладкий
 10 шт.
лук
 1 шт.
масло растительное
 для жарки
соль
перец черный
Процесс приготовления

Фаршированный перец – самое летнее блюдо! Способов его приготовления и видов начинки – множество, я делюсь рецептом перцев, фаршированных овощами и рисом и тушенных в томатном пюре.  

Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить в течение пары минут до мягкости на растительном масле.

Кабачок нарезать мелким кубиком, добавить к луку с морковью и жарить еще пару минут.

Всыпать рис, обжаривать все вместе пару минут. Влить примерно полстакана воды, приправить по вкусу и готовить до испарения жидкости и полуготовности риса.

Подготовить перец: промыть, обсушить и очистить от сердцевины.

Помидоры измельчить в блендере, влить 1 стакан воды, добавить специи по вкусу.

Наполнить перцы фаршем, выложить в кастрюлю.

Залить томатным пюре, дать закипеть и под крышкой довести до готовности.

Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
TaисиЯ)
красиво)) попробую)) спасибо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru