Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
ONE POT – новый итальяно-грузинский ресторан шеф-поваров Карло Греку и Гиви Хатисова. Главные герои меню – блюда, приготовленные в «одном котле». За основу концепции шеф-повара взяли традиционные рецепты и способы приготовления блюд, применив современные технологии и авторскую интерпретацию, добавив к ним нотки Италии и Грузии. Адрес: Б. Дмитровка, 9, стр. 1 .
Ингредиенты
огурец
 660 г
перец болгарский
 130 г
лимонный фреш
 60 г
мята
 15 г
сахар
 15 г
вустерский соус
 8 г
соль
 6 г
масло чесночное
 8 г
халапеньо (маринованный)
 3 г
редис
 10 г
базилик
 для украшения
йогурт
 для подачи
Процесс приготовления

Оказывается, гаспачо можно приготовить и без томатов! Именно такой изобрели шеф-повара ресторана One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов. Попробуем?

Подготовить ингредиенты.

Для подачи нарезать мелким кубиком (0,3 мм) 10 г огурца (белую часть без семян), по 10 г сладкого перца трех цветов и редис.

Для супа соединить в блендере нарезанные произвольно огурцы и болгарский перец, консервированный перец халапеньо, лимонный фреш (можно добавить немного цедры), листики мяты, сахар, соль, чесночное масло и соус ворчестер.

Пробить до однородности.

Обязательно протереть через сито.

В готовый суп добавить ложку натурального йогурта.

Украсить листиком базилика, подавать с нарезанными овощами. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Надежда Саенко
классно,!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru