
| Огурец | 660 г |
| Перец болгарский | 130 г |
| Лимонный фреш | 60 г |
| Мята | 15 г |
| Сахар | 15 г |
| Вустерский соус | 8 г |
| Соль | 6 г |
| Масло чесночное | 8 г |
| Халапеньо (маринованный) | 3 г |
| Редис | 10 г |
| Базилик | для украшения |
| Йогурт | для подачи |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Оказывается, гаспачо можно приготовить и без томатов! Именно такой изобрели шеф-повара ресторана One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов. Попробуем? Подготовить ингредиенты.

Для подачи нарезать мелким кубиком (0,3 мм) 10 г огурца (белую часть без семян), по 10 г сладкого перца трех цветов и редис.

Для супа соединить в блендере нарезанные произвольно огурцы и болгарский перец, консервированный перец халапеньо, лимонный фреш (можно добавить немного цедры), листики мяты, сахар, соль, чесночное масло и соус ворчестер.

Пробить до однородности.

Обязательно протереть через сито.

В готовый суп добавить ложку натурального йогурта.

Украсить листиком базилика, подавать с нарезанными овощами. Приятного аппетита!
