Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Остренькие кабачки по-корейски

Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
масло растительное
 70 г
уксус (9%)
 20 мл
приправы (для моркови по-корейски)
 по вкусу
перец душистый
 по вкусу
Процесс приготовления

Кабачок среднего размера нарезать тонкими слайсами. Удобно это делать с помощью овощечистки.

Морковь натереть на терке или также нарезать тонкими кружочками. 

В чашку выложить слоями кабачок, каждый слой пересыпать солью, сахаром, паприкой, перцем и приправой для моркови.

В отдельной миске смешать уксус, рафинированное масло, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 

Смешать заправку и кабачки. Отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Приятного аппетита!

Отзывы
3
Ольга Ялынка
готовила без морковки очень вкусно кабачок надо маленький со своего огорода
СсылкаПожаловаться
Светлана
Очень интересно, давно собиралась удивить домашних таким салатом из кабачков с морковью по-корейски. сделаю на днях!!:)
СсылкаПожаловаться
Светлана
Очень интересно, давно собиралась удивить домашних таким салатом из кабачков с морковью по-корейски. сделаю на днях!!:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru