Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное карри на кокосовом молоке

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 2 шт.
перец сладкий
 1 шт.
карри
 1 ч.л.
перец черный (молотый)
 1/8 ч.л.
перец красный
 1/8 ч.л.
куриный бульон
 200 мл
сахар
 1/2 ст.л.
сок лайма
 1/2 ст.л.
кокосовое молоко (густое)
 200 г
кинза
 по вкусу
кешью
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Кусочки филе выложить на сковороду, посолить и слегка обжарить.

Отдельно спассеровать нарезанные кубиком лук и сладкий перец.

К овощам добавить карри, черный молотый перец, красный острый перец, перемешать и тушить в течение 1 минуты.

В сковороду к луку и перцу выложить кусочки обжаренного куриного филе, добавить сахар, влить куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут.

Добавить кокосовое молоко, тщательно вымешать, снова довести до кипения. Готовить еще 10 минут.

За 5 минут до готовности добавить орехи.

В готовое блюдо добавить нарубленную кинзу.

Сбрызнуть соком лайма и перемешать.

Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru