Клафути с малиной: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье120 мл
Сахар100 г
Ванильный сахар1 шт.
Масло сливочное50 г
Мука120 г
Малина2 ст.
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж4 г.
У65 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Этот ароматный, легкий и нежный десерт на скорую руку можно готовить не только с малиной, но и с любыми ягодами или фруктами. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить молоко и растопленное сливочное масло, еще раз взбить.

Добавить просеянную муку и перемешать.

В смазанную маслом форму выложить малину.

Залить малину тестом, выпекать при 190 градусах около 40 минут.

Готовый клафути при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!