Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 100 г
ванильный сахар
 1 шт.
мука
 120 г
малина
 2 ст.
Процесс приготовления

Этот ароматный, легкий и нежный десерт на скорую руку можно готовить не только с малиной, но и с любыми ягодами или фруктами.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить молоко и растопленное сливочное масло, еще раз взбить.

Добавить просеянную муку и перемешать.

В смазанную маслом форму выложить малину.

Залить малину тестом, выпекать при 190 градусах около 40 минут.

Готовый клафути при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Ира Айрапетян
ВЕЛИКОЛЕПНО!
СсылкаПожаловаться
Ира Айрапетян
ВЕЛИКОЛЕПНО!
СсылкаПожаловаться
Марина Кухно
Вопрос - масло растопленное или размягченное???
СсылкаПожаловаться
Аурика
растопленное.
СсылкаПожаловаться
Алсу Нагуманова
Вчера испекла. Внутри пирога тесто не пропеклось.
СсылкаПожаловаться
Ольга Вязунова
я добавила пакетик разрыхлителя (примерно 1,5 ч.л.) получилось чудесно.
СсылкаПожаловаться
лариса кравцова
обязательно свежую малину нужно добавлять?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru