Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 400 г |
Баранина (корейка) | 500 г |
Картофель | 3 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Курага | 100 г |
Зелень | 3 веточки |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.
В глиняный горшок слоями выложить овощи: нарезанный дольками картофель, кольца репчатого лука. Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры. Стручковую фасоль и баранью корейку нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Хорошо посолить, положить зелень. Залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 90 минут.