Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Керакан с курагой

Автор — Ирина Андреева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
лук
 1 шт.
курага
 100 г
зелень
 3 веточка
соль
 1 щепотка
Процесс приготовления

В глиняный горшок слоями выложить овощи: нарезанный дольками картофель, кольца репчатого лука. Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры. Стручковую фасоль и баранью корейку нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Хорошо посолить, положить зелень. Залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 90 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru