Ингредиенты:
Нут (консервированный) | 310 г |
Хлеб (для тостов) | 8 шт. |
Бананы | 2 шт. |
Масло сливочное | 80 г |
Масло арахисовое | 100 г |
Мед | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 11 г. |
У | 21 г. |
Калории | 440 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Размять нут в однородную пасту вилкой или при помощи кухонного процессора. Очистить бананы, нарезать кружочками средней толщины.
Обжарить хлеб с обеих сторон на сковороде, добавив небольшое количество сливочного масла, отложить. На эту же сковороду добавить оставшееся масло, слегка обжарить с двух сторон кусочки банана.
Четыре кусочка хлеба смазать пастой из нута, сверху положить кружочки банана. Накрыть оставшимися кусочками хлеба, смазанными арахисовым маслом, маслом вниз.
Выложить тосты на тарелку, полить жидким медом.