Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута

Автор — юля калинина
Ингредиенты
Процесс приготовления

Размять нут в однородную пасту вилкой или при помощи кухонного процессора. Очистить бананы, нарезать кружочками средней толщины. Обжарить хлеб с обеих сторон на сковороде, добавив небольшое количество сливочного масла, отложить. На эту же сковороду добавить оставшееся масло, слегка обжарить с двух сторон кусочки банана. Четыре кусочка хлеба смазать пастой из нута, сверху положить кружочки банана. Накрыть оставшимися кусочками хлеба, смазанными арахисовым маслом, маслом вниз. Выложить тосты на тарелку, полить жидким медом.

 

Совет! Для этого блюда лучше выбрать умеренно зрелые бананы – они не превратятся в «кашу» при жарке.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru