
Ингредиенты:
Масло сливочное | 125 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 375 ст. |
Молоко коровье | 250 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
Малина | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 24 г. |
У | 48 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Вымыть малину.

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в течение 5 минут.

Добавить яйцо и снова взбить.

Добавить молоко, муку и разрыхлитель, продолжить взбивание.

Формочки для кексов смазать сливочным маслом, выложить в каждую немного теста.

Выложить малину.

И снова тесто.

Противень с кексами поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

Готовые кексы вынуть из духовки и дать им остыть.

При желании можно украсить кексы глазурью.

А еще – ягодами.