Ингредиенты:
Шпинат (рубленый) | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 1 ст. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Сыр (твердый) | 150 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 10 г. |
У | 16 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Взбить яйца с сахаром и солью в пену, добавить теплое молоко. Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель и хорошенько перемешать. Затем добавить натертый на средней терке сыр, рубленый шпинат, 1 столовую ложку растительного масла и снова хорошенько перемешать. Испечь блины на сковороде.