Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи из кабачков

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 3 ст.л.
чеснок
 3 зубчика
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Очистить кабачки от кожуры и натереть их на крупной терке. Выложить тертые кабачки в сито, чтобы стек сок. Немного отжать кабачки от лишней жидкости.

Переложить тертые кабачки в глубокую емкость, добавить яйцо и просеянную через сито муку.

Тщательно перемешать.

Хорошо разогреть сковородку, добавив в нее немного растительного масла. Столовой ложкой выкладывать массу, формируя оладушки. Отдельно каждый посолить. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладушки подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Татьяна Беляева
Обожаю кабачковые оладьи!!! Еще очень вкусно если в "тесто" пассерованый лук репчатый добавить)))
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Татьяна Беляева
Татьяна Беляева
Обожаю кабачковые оладьи!!! Еще очень вкусно если в "тесто" пассерованый лук репчатый добавить)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна, спасибо за совет, в следующий раз попробую добавить лук)
СсылкаПожаловаться
Ксения
а нам с луком не понравилось , а чесноком ваууу !!!)))
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Ксения
Ксения
а нам с луком не понравилось , а чесноком ваууу !!!)))
СсылкаПожаловаться
С чесноком? это интересно))) А много чеснока добавляете? Мелко режете или через пресс пропускаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru