Вишневый пирог с творогом

Ингредиенты:
Вишня (без косточек)350 г
Сахар250 г
Сметана200 г
Масло сливочное100 г
Яйца куриные2 шт.
Мука320 г
Ванилинщепотка
Разрыхлитель1 ч.л.
Творог150 г
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж12 г.
У64 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Растереть масло, яйца, сахар (150 г), ванилин. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Руками распределить тесто в форме (диаметр 24-28 см). Творог размять и выложить на тесто.

Выложить вишню. Я готовила такой пирог с разными ягодами, добавляя к вишне бруснику, черешню, клюкву.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.

Смешать сметану и 100 г сахара. Залить готовый горячий пирог сметанным кремом.

Остудить и убрать в холодильник минимум на 1 час. Этот пирог обязательно войдет в разряд любимых!