
| Филе куриное | 500 г |
| Картофель | 6 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Сметана (15%) | 4 ст.л. |
| Сливки молочные (38%) | 4 ст.л. |
| Майонез | 4 ст.л. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Горчица | 2 ч.л. |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Б | 5 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Лук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.

Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Также обжарить стручковую фасоль.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.

Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.

Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.

Приготовить сметано-сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано-сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.

Приятного аппетита!
