Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 900 г
чеснок
 5 зубчиков
перец болгарский (красный)
 2 шт.
мед
 2 ст.л.
перец красный (молотый)
 2 ч.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

В глубокой сковороде растопить сливочное масло.

Куриное филе промыть и нарезать небольшими продолговатыми кусочками.

Обжарить в растопленном сливочном масле мелко нарезанный чеснок.

Когда появится чесночный аромат, выложить в сковороду кусочки куриного филе, добавить кунжутное масло, обильно поперчить и посолить. Уменьшить огонь и обжаривать кусочки куриного филе, выпаривая влагу.

В это время помыть красный болгарский перец, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшими продолговатыми брусочками.

Вымыть зеленые кислые яблоки, удалить кожуру и натереть на крупной терке.

В слегка обжаренное куриное мясо добавить мед.

Обжаривать куриное филе до образования золотистой корочки.

Затем добавить натертые на крупной терке яблоки и обжаривать в течение 3-х минут.

Добавить нарезанный брусочками болгарский перец.

Перемешать и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
Татьяна Николаевна
Интересно очень,попробую обязательно
СсылкаПожаловаться
Анна
наверное вкусно, надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Рецепт хороший. Только не люблю сладкий вкус, поэтому мёд добавлять не буду.
СсылкаПожаловаться
Анна Александровна
Перец красный молотый не положили.... Он у меня дал красный цвет курицы... Да и жидкости поболее у меня получилось.., странно, как подливка.. Но вкусно
СсылкаПожаловаться
Виктория Малышева
Вкусняшка!!! Сегодня же сделаю!!!
СсылкаПожаловаться
Хуршед Гуломов
очень хороший рецепт спасибо!
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ МАРЕНКОВА
Попробую рецепт интересный.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Kalina
Возможно и вкусно получится.но это НЕ фрикасе.
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
Все хорошо, но где взять кунжутное масло?
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
В принципе, я курицу часто так готовлю, именно филе, добавляю все что угодно.))) Но больше люблю белые соусы.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru