Гусарики

Ингредиенты:

Тесто слоеное2 листа
Фарш свиной500 г
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.

Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.

Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу.