Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гусарики

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 2 листа
фарш свиной
 500 г
лук
 2 шт.
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.

Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.

Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Галина Логунова
Какие вкусные наверно гусарики получились. Надо попробоватью
СсылкаПожаловаться
Людмила Цай
надо обязательно попробовать выглядит очень аппетитно и в готовке быстро
СсылкаПожаловаться
Алина Смаль
Очень интересно какие они на вкус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru