Ингредиенты:
Тесто слоеное | 2 листа |
Фарш свиной | 500 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.
Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу.