Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гусарики

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 2 листа
фарш свиной
 500 г
лук
 2 шт.
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.

Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.

Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Галина Логунова
Какие вкусные наверно гусарики получились. Надо попробоватью
СсылкаПожаловаться
Людмила Цай
надо обязательно попробовать выглядит очень аппетитно и в готовке быстро
СсылкаПожаловаться
Алина Смаль
Очень интересно какие они на вкус.
СсылкаПожаловаться
Євген Літвіченко
КЛАССССССССССССССССССС
СсылкаПожаловаться
Марина Румянцева
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru