Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
чеснок
 3 зубчика
томатная паста
 2 ст.л.
мука
 3 ст.л.
паприка
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
масло растительное
 для жарки
Процесс приготовления

Кабачки порезать дольками толщиной 0,5 см. Посолить и оставить полежать в миске, чтобы ушла лишняя вода.

Лук порезать полукольцами, чеснок тонкими лепестками

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатный соус или пасту, паприку, немного воды, посолить и довести до готовности

Дольки кабачка обвалять в смеси муки и перца.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Чтобы мука не горела на сковороде, я предварительно опускаю кабачок в стакан с водой.

Готовые кабачки выложить к соусу, аккуратно перемешать. Прогреть под крышкой на среднем огне 57 минут. При перемешивании мучная панировка растворяется в соусе, придавая ему густоту.

Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
roza vandisheva
Спасибо! Интересный рецептик!
СсылкаПожаловаться
Галина Блинкова
Спасибо,обязательно приготовлю!
СсылкаПожаловаться
Наталья Басова
Спасибо за рецепт! Получается гуляш по-вегетариански: вместо мяса - кабачок... Но вкусно очень... Домашние оценили.
СсылкаПожаловаться
Стефания Гутник
Очень понравился рецепт обезательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Дина Санина
Интересный рецепт. Обязательно приготовлю!
СсылкаПожаловаться
Светлана Хохлачева
Спасибо большое за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Нина Досковская
Рецепт понравился Очень вкусно Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru