Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Икра из запеченных овощей с оливками и каперсами

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец сладкий
 2 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 1 шт.
кинза
 5 веточка
базилик
 5 веточка
оливки
 50 г
чили
 1 шт.
уксус (фруктовый)
 3 ст.л.
каперсы
 1 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Запечь баклажаны и сладкий перец в духовке при температуре 190-200 градусов 35-40 минут. Очистить от шкурки и нарубить кусочками.

Сладкий лук нарезать мелким кубиком, зубчик чеснока выдавить через пресс. Кинзу и базилик помыть, стряхнуть воду и нарезать.

Перец чили нарезать тонкими колечками. Оливки и каперсы мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты в миске. Приправить фруктовым уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике 30-50 минут.

Икра готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru