Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырный суп на грибном бульоне

Автор — Карбоник НПК
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы сушеные
 100 г
лук
 1 шт.
сыр плавленый
 150 г
зелень (укроп и петрушка)
 по вкусу
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.

Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.

Картофель порезать кубиком.

Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.

Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.

В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.

В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.

Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Тамара Кучина
Спасибо, очень вкусный суп!
СсылкаПожаловаться
Igor Petrovich
Выглядит аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Лариса Левина
Очень красивые фотографии!
Как раз варю классический грибной супчик, но пойду-ка и растворю в нем сырок...
СсылкаПожаловаться
лилия ромашка
отличный суп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru