Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
перец болгарский
 2 шт.
лук
 1 шт.
зелень
 1 пучок
соль
 2 щепотка
перец черный
 1 щепотка
Процесс приготовления

Для фаршировки лучше всего подойдут молодые свежие овощи среднего размера, фарш – мясной или из птицы. 

Кабачок разрезать поперек на бочонки примерно 6-7 см. Острым узким ножом удалить мякоть, оставляя стенки примерно 0,7- 1 см. У помидора срезать «крышечку» и чайной ложкой выбрать мякоть с семенами. Шкурку не снимать. С перца срезать верхушку и вытащить семена.

Спассеровать на сливочном или растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и морковь, добавить в фарш. Мелко порезать зелень, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.

Начинить подготовленые овощи фаршем и выложить в форму для запекания. Смазывать маслом и добавлять жидкость не нужно, в процессе приготовления выделяется много сока из овощей. Запекать в духовке при температуре 170 градусов около часа. За 10-15 минут до готовности овощи можно посыпать тертым сыром.

Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Королева
Перевернуть фото судьбы нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru