Ингредиенты:
Кабачки (молодые) | 2 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Майонез | 100 г |
Сыр | 100 г |
Зелень (петрушка, укроп, кинза) | 1 пучок |
Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 7 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для приготовления рулетиков подходят молодые плоды с небольшим количеством мелких семян.
Кабачки и баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной примерно 3 мм.
Посолить, обжарить на растительном масле.
Для начинки смешать майонез, измельченный на терке сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок.
Выложить небольшое количество начинки на обжаренные кабачки и баклажаны, свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!