
Ингредиенты:
| Кабачки (молодые) | 2 шт. |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Майонез | 100 г |
| Сыр | 100 г |
| Зелень (петрушка, укроп, кинза) | 1 пучок |
| Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Для приготовления рулетиков подходят молодые плоды с небольшим количеством мелких семян.

Кабачки и баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной примерно 3 мм.

Посолить, обжарить на растительном масле.

Для начинки смешать майонез, измельченный на терке сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок.

Выложить небольшое количество начинки на обжаренные кабачки и баклажаны, свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
