Рулетики из кабачков и баклажанов

Ингредиенты:
Кабачки (молодые)2 шт.
Баклажаны2 шт.
Майонез100 г
Сыр100 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза)1 пучок
Чеснок1 шт.
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для приготовления рулетиков подходят молодые плоды с небольшим количеством мелких семян.

Кабачки и баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной примерно 3 мм.

Посолить, обжарить на растительном масле.

Для начинки смешать майонез, измельченный на терке сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок.

Выложить небольшое количество начинки на обжаренные кабачки и баклажаны, свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!