
Ингредиенты:
| Кукуруза | 2 початка |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Масло оливковое | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 60 г. |
| Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Любите вареную кукурузу? Тогда попробуйте и обжаренную на гриле! Слегка обугленная, смазанная чесночной пастой, она тоже очень вкусная! Подготовить ингредиенты.

Очистить початки.

Разрезать каждый початок на три равные части.

Воткнуть в центр каждого мини-початка шпажку.

Выложить на гриль и, переворачивая, обжаривать около 15 минут.

В миску с оливковым маслом выдавить чеснок, добавить соль и перец.

Смазать обжаренную кукурузу чесночной пастой.

Выложить на блюдо или деревянную доску шпажками вверх и подавать.

Приятного аппетита!
