Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кукуруза на гриле

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В новом ресторане Максима Горячева на небольшой площади развернулся целый гастрономический квест: здесь можно окунуться в атмосферу сразу нескольких мест – вагона купе, театра, футбольного стадиона, венецианской улочки, Кремля, госпиталя и даже... тюрьмы! Пообедать в наручниках, поужинать на больничной койке – аналогов необычному заведению в мире нет. Меню, хоть и не разбито по кусочкам, но весьма разнообразно. Адрес: ул. Шаболовка 63 .
Ингредиенты
кукуруза
 2 початка
чеснок
 4 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Любите вареную кукурузу? Тогда попробуйте и обжаренную на гриле! Слегка обугленная, смазанная чесночной пастой, она тоже очень вкусная! 

Подготовить ингредиенты. 

Очистить початки. 

Разрезать каждый початок на три равные части. 

Воткнуть в центр каждого мини-початка шпажку.

Выложить на гриль и, переворачивая, обжаривать около 15 минут. 

В миску с оливковым маслом выдавить чеснок, добавить соль и перец. 

Смазать обжаренную кукурузу чесночной пастой. 

Выложить на блюдо или деревянную доску шпажками вверх и подавать. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru