Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лисички с помидорами, чесноком и луком

Фото — Евгения Ковязина
В новом ресторане Максима Горячева развернулся целый гастрономический квест: здесь можно пообедать в наручниках, поужинать на больничной койке – аналогов необычному заведению в мире нет. Меню, хоть и не разбито по кусочкам, но весьма разнообразно. Адрес: ул. Шаболовка 63 .
Ингредиенты
чеснок
 3 зубчика
лук
 1/2 шт.
укроп
 50 г
мак
 5 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Лисички одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще  совсем просто обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты.

Лисички тщательно промыть. 

Обжарить целиком на сильном огне. 

Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью. 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru