Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Лисички с помидорами, чесноком и луком

В новом ресторане Максима Горячева развернулся целый гастрономический квест: здесь можно пообедать в наручниках, поужинать на больничной койке – аналогов необычному заведению в мире нет. Меню, хоть и не разбито по кусочкам, но весьма разнообразно. Адрес: ул. Шаболовка 63 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
чеснок
 3 зубчика
лук
 1/2 шт.
укроп
 50 г
мак
 5 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Лисички одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще  совсем просто обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты.

Лисички тщательно промыть. 

Обжарить целиком на сильном огне. 

Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.

Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью. 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru