Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский (разноцветный)
 4 шт.
зелень (петрушка, укроп, кинза)
 1 пучок
соль
 1 щепотка
лимонный сок
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Для приготовления салата лучше выбрать яркие перцы – с ними салат будет смотреться интереснее.  

Кабачки нарезать соломкой длиной 8-10 см и толщиной около 5 мм. Болгарский перец нарезать соломкой по всей длине шириной примерно 5 мм. Посолить, добавить специи, чеснок, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать и выложить в форму.

Запекать в духовке при температуре 170 градусов 60 минут.

Выложить на блюдо, добавить мелко нарезанную зелень. Салат готов, приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru