
Ингредиенты:
| Помидоры | 150 г |
| Сулугуни | 100 г |
| Соль | 2 г |
| Перец | по вкусу |
| Зелень | для украшения |
Энергетическая ценность:
| Б | 20 г. |
| Ж | 22 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Помидоры и сыр — просто созданы друг для друга. Сколько из них можно приготовить закусок, как горячих, так и холодных — не сосчитать! Рецептом простой и вкусной поделился шеф-повар ресторана «Кувшин». Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать полукольцами толщиной 1 см, сыр тонкими ломтиками.

Разложить помидоры на сковороде, приправить по вкусу солью и перцем.

Сверху выложить сулугуни.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
