Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Яблочный пирог в горшочке

В новом ресторане Максима Горячева развернулся целый гастрономический квест: здесь можно пообедать в наручниках, поужинать на больничной койке – аналогов необычному заведению в мире нет. Меню, хоть и не разбито по кусочкам, но весьма разнообразно. Адрес: ул. Шаболовка 63 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
сахар
 300 г
мука
 300 г
Процесс приготовления

Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков.

Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с сахаром до белой пены. 

Всыпать муку, аккуратно взбить. 

Яблоки очистить и порезать крупными кубиками. 

Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины). 

Сверху засыпать яблоки. 

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. 

Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого. 

Отзывы
2
Олеся Голозио
Здорово! Люблю еду в горшочках...А тут еще и десерт...Обязательно попробую сделать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Илларионова
СУПЕР!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru