Яблочный пирог в горшочке

Ингредиенты:

Яблоки1200 г
Яйца куриные6 шт.
Сахар300 г
Мука300 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж7 г.
У34 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков. Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с сахаром до белой пены.

Всыпать муку, аккуратно взбить.

Яблоки очистить и порезать крупными кубиками.

Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины).

Сверху засыпать яблоки.

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого.