Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яблочный пирог в горшочке

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В новом ресторане Максима Горячева развернулся целый гастрономический квест: здесь можно пообедать в наручниках, поужинать на больничной койке – аналогов необычному заведению в мире нет. Меню, хоть и не разбито по кусочкам, но весьма разнообразно. Адрес: ул. Шаболовка 63 .
Ингредиенты
сахар
 300 г
мука
 300 г
Процесс приготовления

Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков.

Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с сахаром до белой пены. 

Всыпать муку, аккуратно взбить. 

Яблоки очистить и порезать крупными кубиками. 

Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины). 

Сверху засыпать яблоки. 

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. 

Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого. 

Отзывы
2
Олеся Голозио
Здорово! Люблю еду в горшочках...А тут еще и десерт...Обязательно попробую сделать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Илларионова
СУПЕР!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru