
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Сухари панировочные | 1/2 ст. |
| Пармезан | 50 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло оливковое | для смазывания |
| Чеснок (гранулированный) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень (сушеная) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 18 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кабачок нарезать брусочками.

Вилкой взбить два яйца.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр со специями, панировочными сухарями.

Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо.

Обвалять в сухарях.

Выложить палочки в смазанный оливковым маслом противень.

Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.

Готовые палочки подавать с соусом, например, на основе йогурта. Приятного аппетита!
