Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачковые палочки

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сухари панировочные
 1/2 ст.
пармезан
 50 г
масло оливковое
 для смазывания
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
зелень (сушеная)
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Кабачок нарезать брусочками.

Вилкой взбить два яйца.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр со специями, панировочными сухарями. 

Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо.

Обвалять в сухарях. 

Выложить палочки в смазанный оливковым маслом противень.

Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.

Готовые палочки подавать с соусом, например, на основе йогурта. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Олеся Голозио
Здорово! Легко, быстро и вкусно. Обязательно так приготовлю!
СсылкаПожаловаться
Настя Синева
Готовила! Супер! Советую!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru