Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кабачковые палочки

Фото — Евгения Ковязина
Ингредиенты
сухари панировочные
 1/2 ст.
пармезан
 50 г
масло оливковое
 для смазывания
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
зелень (сушеная)
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Кабачок нарезать брусочками.

Вилкой взбить два яйца.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр со специями, панировочными сухарями. 

Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо.

Обвалять в сухарях. 

Выложить палочки в смазанный оливковым маслом противень.

Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.

Готовые палочки подавать с соусом, например, на основе йогурта. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Олеся Голозио
Здорово! Легко, быстро и вкусно. Обязательно так приготовлю!
СсылкаПожаловаться
Настя Синева
Готовила! Супер! Советую!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Марина Власова
Ничего так палочки получились.Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru