Свинина с картофелем и квашеной капустой

Ингредиенты:

Свинина600 г
Капуста квашеная 500 г
Картофель4 шт.
Лук2 шт.
Вода (кипяток)200 мл
Лавровый лист2 шт.
Перец черный (горошком)по вкусу
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж33 г.
У7 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Промыть мясо, нарезать небольшими кусочками.

Нарезать лук полукольцами.

Квашеную капусту выложить в дуршлаг, промыть и отжать.

Картофель помыть, почистить и нарезать большими кубиками.

На разогретую сковородку выложить нарезанное мясо. Обжаривать свинину на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. На отдельной сковородке обжарить нарезанный полукольцами лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, переложить его в сковородку с мясом и перемешать, убавить огонь, тушить под крышкой 20 минут. Переложить капусту и картофель к тушеному мясу, добавить лавровый лист, черный перец, соль и сахарный песок.

Залить кипятком и перемешать.

Тушить свинину с овощами под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, в течение 40-50 минут.