Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина с картофелем и квашеной капустой

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста квашеная
 500 г
лук
 2 шт.
вода (кипяток)
 200 мл
перец черный (горошком)
 по вкусу
сахар
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Промыть мясо, нарезать небольшими кусочками.

Нарезать лук полукольцами.

Квашеную капусту выложить в дуршлаг, промыть и отжать.

Картофель помыть, почистить и нарезать большими кубиками.

На разогретую сковородку выложить нарезанное мясо. Обжаривать свинину на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. На отдельной сковородке обжарить нарезанный полукольцами лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, переложить его в сковородку с мясом и перемешать, убавить огонь, тушить под крышкой 20 минут. Переложить капусту и картофель к тушеному мясу, добавить лавровый лист, черный перец, соль и сахарный песок.

Залить кипятком и перемешать.

Тушить свинину с овощами под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, в течение 40-50 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Наташа Лазарева
я бы взяла свиные ребрышки вместо мяса,так делала моя мама очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Наташа Лазарева
Наташа Лазарева
я бы взяла свиные ребрышки вместо мяса,так делала моя мама очень вкусно
СсылкаПожаловаться
В следующий раз попробую с ребрышками. Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru