Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Яблочный крамбл

Ингредиенты
яблоки
 2 крупных или 3 средних
мука
 1 ч.л.
соль морская
 1/4 ч.л.
Процесс приготовления

Оригинальный рецепт яблочного крамбла для тех, кто не любит проводить много времени у плиты и «связываться» с тестом.

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 °С.

В миске смешать 2 ст. л. сахара, корицу, сливочное масло. Все тщательно перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Разрезать каждое пополам.

Сделать на каждой половинке продольные надрезы.

Выложить яблоки в противень, покрыть их ранее приготовленной сахарной массой.

Застелить противень пищевой фольгой и выпекать в разогретой духовке 20 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще в течение 10 минут.

В отдельной миске смешать оставшийся сахар, масло, корицу, овсяные хлопья, муку, соль. Все тщательно перемешайте.

Приоткрыть ранее сделанные «кармашки» у яблок и распределить по ним приготовленную массу. 

Выпекать еще 10 минут до появления умопомрачительного аромата.

Подавать с мороженым.

Отзывы
2
Наталия Заливако
Яблоки люблю,с корицей люблю,с сахаром и маслом люблю.Похоже, вкусно!
СсылкаПожаловаться
Алевтина1234567890йцукенг
интересно, надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru