Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба (кета)
 1 шт.
специи (для рыбы)
 по вкусу
масло растительное
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом.

Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.

Промыть рыбу и разрезать филе на несколько кусков. На картофель выложить кусочки рыбы.

Обильно посыпать специями.

Завернуть картофель с рыбой в фольгу и поставить противень в духовку.

Готовить при температуре 180°С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Галина Беликова (Маметьева)
Думаю, что должно получиться не плохо. В ближайшие дни обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Галина Беликова (Маметьева)
Галина Беликова (Маметьева)
Думаю, что должно получиться не плохо. В ближайшие дни обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за отзыв)
СсылкаПожаловаться
Пуговка
и я попробую)
СсылкаПожаловаться
олег ильченко
С тресочкой очень вкусно,только ещё лучку кольцами или полукольцами и лаврушечки с перчиком горошком.Вкус и запах божественный.
СсылкаПожаловаться
tata
Треску предварительно можно замариновать в майонезе с луком, завернуть в фольгу и в духовку. А картошку не надо к рыбе с термообработкой. Картошка подойдет с сырой маринованной скумбрией или селедкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru