Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
морская рыба (кета)
 1 шт.
специи (для рыбы)
 по вкусу
масло растительное
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом.

Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.

Промыть рыбу и разрезать филе на несколько кусков. На картофель выложить кусочки рыбы.

Обильно посыпать специями.

Завернуть картофель с рыбой в фольгу и поставить противень в духовку.

Готовить при температуре 180°С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Отзывы
5
Галина Беликова (Маметьева)
Думаю, что должно получиться не плохо. В ближайшие дни обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Ника Пирко
В ответ на комментарий от Галина Беликова (Маметьева)
Галина Беликова (Маметьева)
Думаю, что должно получиться не плохо. В ближайшие дни обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за отзыв)
СсылкаПожаловаться
Пуговка
и я попробую)
СсылкаПожаловаться
олег ильченко
С тресочкой очень вкусно,только ещё лучку кольцами или полукольцами и лаврушечки с перчиком горошком.Вкус и запах божественный.
СсылкаПожаловаться
tata
Треску предварительно можно замариновать в майонезе с луком, завернуть в фольгу и в духовку. А картошку не надо к рыбе с термообработкой. Картошка подойдет с сырой маринованной скумбрией или селедкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru