Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карпаччо из хурмы

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
хурма
 1 шт.
клюква
 1 ст.л.
сливочный сыр
 20 г
кешью
 1 ст.л.
козий сыр
 10 г
мята
 1 веточка
Процесс приготовления

Хурма — один из самых осенних фруктов. Сладкий, терпкий, солнечный! Для карпаччо лучше взять твердую хурму без косточек, нарезать ее на тонкие кругляшки. Выложить на тарелку и посыпать коричневым сахаром. Нужна буквально щепотка!  

Из сливочного сыра сформировать двумя ложками несколько кнелей и выложить на хурму.

Клюкву помыть, часть раздавить, шкурку убрать, а соком сбрызнуть хурму. 

Кешью заранее обжарить в малом количестве масла. Посыпать орехами фрукты.

Листики мяты нарезать соломкой, козий сыр наломать небольшими кусочками (или натереть на терке). При подаче посыпать ими тарелку.

Готово!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лана
Красота! и просто у летное блюдо! спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru