Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тыквенные булочки с корицей

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 2 ст.л.
пюре тыквенное
 150 г + 3 ст.л.
соль
 1 щепотка
масло растительное
 50 мл
мука
 450 г
корица
 2 ч.л.
имбирь
 1 щепотка
сахарная пудра
 100 г
Процесс приготовления

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.

Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).

Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.

Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30.

Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.

Приготовить глазурь: смешать сок половины апельсина, тыквенное пюре и сахарную пудру.

Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.

Можно подавать!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Олеся Голозио
Как красиво, сразу захотелось приготовить!!!!
СсылкаПожаловаться
любовь мокрая
Приготовим и оценим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru