Ингредиенты:
Говядина (лопатка или шея) | 180 г |
Масло оливковое | 20 г |
Лук | 50 г |
Морковь | 50 г |
Помидоры | 100 г |
Перец болгарский | 40 г |
Чеснок | 5 г |
Говяжий бульон | 150 г |
Соль | 3 г |
Перец | 2 г |
Картофель | 100 г |
Петрушка | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 10 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 150 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук, морковь, помидор и перец нарезать мелким кубиком. Мясо и картошку нарезать кубиком размером 2 на 2 см.
На масле обжарить лук, добавить морковь.
Добавить мясо и измельченный чеснок.
Добавить перец и специи, влить бульон.
Довести до кипения, добавить картошку и измельченные листья петрушки.
Еще раз довести до кипения, переложить в глиняную посуду.
Накрыть крышкой и томить в духовке в течение 2,5 часов.
Готово! Приятного аппетита!