Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Плов по-осеннему

Ингредиенты
рис
 400 г
вода
 500 мл
опята
 300 г
лук
 1 шт.
соль
 1 ст.л.
специи (для плова)
 1 ч.л.
петрушка
 1 веточка
Процесс приготовления

Промыть грибы и рис. 

Отварить грибы (40 минут).

Порезать лук и морковь, обжарить их вместе на подсолнечном масле.

Добавить к морковке и луку рис, залить водой. Воды должно быть в два раза больше, чем риса. Посолить, закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить до полной готовности.

Смешать с отваренными опятами, добавить специи. 

Плов готов!!! При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru