Салат с авокадо, лаймом и кинзой

Ингредиенты:
Чечевица (консервированная)620 г
Авокадо2 шт.
Лук красный1 шт.
Лайм1 шт.
Масло оливковое4 ст.
Кинза4 веточки
Перец черныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж2 г.
У11 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, порубить мякоть кубиками. Кожуру сохранить для подачи. Разрезать красный лук на 4 части и тонко нашинковать, смешать с чечевицей, приправить соком половины лайма и оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Выложить салат в пустые «раковины» из кожуры авокадо, посыпать мелко нарубленной кинзой. Подавать с долькой лайма.