Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощное рагу с сыром

Автор — Холида Абдуллаева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
бульон (крепкий)
 500 мл
белое вино
 250 мл
салатная смесь
лук
 1 шт.
соль
ветчина
 350 г
Процесс приготовления

Нарезанный кубиками картофель и капусту тушить 10 минут в бульоне с вином. Добавить нарезанный кубиками перец и мускатный орех. Добавить обжаренный на сливочном масле лук и салатную смесь. Тушить 10 минут. Добавить нарезанные кубиками ветчину и сыр. Перемешать. Тушить еще 8 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru