Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Сливки молочные (10%) | 200 мл |
Сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок.
Кусочки филе вместе с чесноком выложить на сковороду, посолить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Мелко нарезать зелень.
Сыр натереть на мелкой терке.
Когда курица будет готова, влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Добавить тертый сыр.
Посыпать измельченную зелень.
Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавать с макаронами.