
Ингредиенты:
| Филе куриное | 500 г |
| Сливки молочные (10%) | 200 мл |
| Сыр | 100 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок.

Кусочки филе вместе с чесноком выложить на сковороду, посолить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

Мелко нарезать зелень.

Сыр натереть на мелкой терке.

Когда курица будет готова, влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Добавить тертый сыр.

Посыпать измельченную зелень.

Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

Подавать с макаронами.
