Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

Концепция ресторанного проекта строится на кулинарных традициях Юга Европы. Так называемое гастрономическое путешествие по Югу Европы в авторской интерпретации шеф-повара из Сербии Горана Степановича. Принцип, которого придерживается Горан – честная кухня за честные деньги, большие порции, вкусная и понятная всем еда. Адрес: Проспект Вернадского 29 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук красный
 15 г
перец болгарский
 30 г
оливки
 15 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле. 

Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы

Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.

Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.

Перемешать. 

Аккуратно выложить салат на тарелку. 

Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Un7rbr
супер, пупер, смак....
СсылкаПожаловаться
Индира Басырова
Отличный салат, беру на заметку! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Мила Щедривая
это бомба! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru