Фасолевый суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Картофель70 г
Морковь30 г
Фасоль (красная)100 г
Лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Лавровый лист10 г
Помидоры30 г
Фрикадельки150 г
Кинза5 г
Чили5 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж2 г.
У8 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить ингредиенты.

Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавить целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.

Картофель разрезать на половинки, морковь крупно порезать, нарезать лук и помидор.

Добавить в бульон с фасолью предварительно обжаренные фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем), овощи. Варить 15 минут.

Перед подачей посыпать зеленью, извлечь лавровый лист, лук с чесноком в марле.

Приятного аппетита!