Ингредиенты:
Картофель | 70 г |
Морковь | 30 г |
Фасоль (красная) | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Лавровый лист | 10 г |
Помидоры | 30 г |
Фрикадельки | 150 г |
Кинза | 5 г |
Чили | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить ингредиенты.
Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавить целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.
Картофель разрезать на половинки, морковь крупно порезать, нарезать лук и помидор.
Добавить в бульон с фасолью предварительно обжаренные фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем), овощи. Варить 15 минут.
Перед подачей посыпать зеленью, извлечь лавровый лист, лук с чесноком в марле.
Приятного аппетита!