
| Фасоль (белая) | 200 г |
| Хлеб (со злаками) | 8 шт. |
| Авокадо | 2 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Чили | по вкусу |
| Кинза | 4 веточки |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Б | 8 г. |
| Ж | 27 г. |
| У | 56 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Нарезать хлеб на порционные кусочки, запечь в заранее разогретой до 200 °C духовке до легкого колера и хрустящей корочки. Разрезать чеснок пополам, слегка натереть каждый тост. Оставшиеся зубчики переложить в глубокую миску. Авокадо очистить, извлечь столовой ложкой мякоть, выложить ее в емкость к чесноку, добавить соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчить погружным блендером. Красный лук нарезать как можно мельче. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубиками, добавить белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешать. Выложить на тосты пасту из авокадо, присыпать красным луком, сверху дополнить томатно-фасолевой смесью, украсить листиками кинзы и подавать в качестве закуски.
