Греческий пирог

Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое)500 г
Сыр100 г
Яйца куриные1 шт.
Творог (пастообразный)200 г
Маслины200 г
Томаты вяленые50 г
Сольпо вкусу
Перец душистыйпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Слоеное тесто для пирога предварительно нужно разморозить.

Приготовить начинку: в чашке смешать творог (рекомендую брать без крупинок), яйцо, тертый сыр, душистый перец. Можно посолить по вкусу.

В форму для выпечки выложить тесто, на нем распределить творожно-сырную начинку.

Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты.

Обрезать излишки теста и подвернуть края.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 (до готовности). Приятного аппетита!