
Ингредиенты:
| Тесто слоеное (бездрожжевое) | 500 г |
| Сыр | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Творог (пастообразный) | 200 г |
| Маслины | 200 г |
| Томаты вяленые | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Слоеное тесто для пирога предварительно нужно разморозить.

Приготовить начинку: в чашке смешать творог (рекомендую брать без крупинок), яйцо, тертый сыр, душистый перец. Можно посолить по вкусу.

В форму для выпечки выложить тесто, на нем распределить творожно-сырную начинку.

Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты.

Обрезать излишки теста и подвернуть края.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 (до готовности). Приятного аппетита!
