Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 500 г |
Сыр | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Творог (пастообразный) | 200 г |
Маслины | 200 г |
Томаты вяленые | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Слоеное тесто для пирога предварительно нужно разморозить.
Приготовить начинку: в чашке смешать творог (рекомендую брать без крупинок), яйцо, тертый сыр, душистый перец. Можно посолить по вкусу.
В форму для выпечки выложить тесто, на нем распределить творожно-сырную начинку.
Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты.
Обрезать излишки теста и подвернуть края.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 (до готовности). Приятного аппетита!