Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уха по-боярски с семгой

Фото — Евгения Ковязина
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Шеф-повар ресторана Руслан Буй. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
лук-порей
 10 г
перец болгарский (красный)
 15 г
семга
 100 г
вода (или рыбный бульон)
 250 г
перец черный (горошком)
 по вкусу
лавровый лист
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса!

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец. 

Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут. 

При подаче посыпать укропом.

Отзывы
2
Татьяна Патрина
ммм...просто...вкусно...ммм
СсылкаПожаловаться
ольга возная
Знаю, ой вкусно:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru