Ингредиенты:
Шампиньоны | 8 шт. |
Фарш бараний | 150 г |
Зелень | для украшения |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 2 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Фаршированные шампиньоны — отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатом, сыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант — это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем. Пробуем? Подготовить ингредиенты.
Отделить ножки от шляпок.
Из фарша скатать 8 небольших шариков.
Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.
Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!