Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
филе рыбы (тилапия, судак, форель и т.д.)
 500 г
лук
 150 г
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыба с овощами в фольге – отличный вариант вкусного и полезного ужина. И при этом совершенно не хлопотного в приготовлении!

 

Подготовить ингредиенты. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

Сбрызнуть филе рыбы соком лайма или лимона и оставить на полчаса. 

Лук нарезать полукольцами.

Морковь порезать кружочками. 

Зелень мелко порубить. 

На лист фольги выложить рыбу.

На рыбу выложить кружочки моркови, сверху – лук.

Посыпать приправой. 

А затем – зеленью.

Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Готовую рыбу с овощами можно подавать прямо в фольге, аккуратно выложив «конвертик» на тарелку. Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд.

Отзывы
12
Елена Быкова
К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Рината Ибрагимова
Очень вкусно и полезно))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Амосова
В ответ на комментарий от Елена Быкова
Елена Быкова
К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Всё очень хорошо в Вашем рецепте, только растительное масло - очень плохо. У него - бешеная калорийность. 100 гр - 800 калорий, вы им что-то смазали - уже 100 калорий добавили к вашему до этого диетическому и полезному блюду. В масле тоже есть польза, но её можно легко из других продуктов получать: не таких калорийных. Проблема с маслом в том, что кажется: ой, капельку добавили! А то, что в этой капельке такая же калорийность, как в фунте креветок, - про это не подумали.
СсылкаПожаловаться
Лазарева Лидия
а я на фольгу кладу лук кольцами, затем целую рыбку со специями, немного перца болгарского, дольки лимона.можо помидорчик для красы или морковь немного , все заворачиваю и в духовку! на стол прилично поставить целую рыбешку!
СсылкаПожаловаться
Клара Бахтеева
выделила рецепт и обязательно сделаю,спасибо!
СсылкаПожаловаться
Марк Сошкин
а мы еще и фаршируем по еврейски - судачек, не менее 2-х кг...но рецепт не скажу, секрет домашний...
СсылкаПожаловаться
Светлана Подлесная
и зачем тогда вообще дразнить
СсылкаПожаловаться
Анжелика Силакова
я так давно делаю,рецепт на скорую руку
СсылкаПожаловаться
Марина Мажарова
сказано же "по-еврейски"
СсылкаПожаловаться
Наталья Золотая
А почему в рецепте нигде не сказано про подсолнечное масло- рыбу наверное смазать нужно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru