Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
щука
 1 шт.
лук
 1 шт.
томатный соус
 2 ст.л.
мука
 3 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу почистить, промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, посолить

Обвалять каждый кусочек в смеси муки и перца.

Выложить на сковороду с растительным маслом

Обжарить со всех сторон до готовности

Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

Добавить любой томатный соус (или пасту), немного воды, перемешать, посолить, тушить до готовности.

Выложить рыбу в соус, прогреть под крышкой 5 минут.

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
7
Ольга Шведчикова
Отличная идея для ужина. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Виктор Мизюков
Спасибо! Просто и быстро. И, главное, вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Валентина Сильвановская
А если добавить к луку морковь и подавать как холодное блюдо, вообще будет объедение!
СсылкаПожаловаться
Александра Балыкина
я согласна с Валентиной с морковкой гораздо лучше спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
nina kharitonova
Это готовят много лет семьи со средним достатком. Так что нового вовсе нет.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Силакова
я бы готовила из филе(пробовала почистить щуку это не реально)проще отделить
СсылкаПожаловаться
Ruska
Спасибо пойду готовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru