Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Шеф-повар ресторана Руслан Буй. Адрес: ул. Академика Анохина 58 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
вода
 1 л
соль
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Маринованная капуста — вкусная и полезная закуска. Будет хорошо смотреться и на праздничном столе.

Подготовить ингредиенты. 

Вскипятить воду, добавить соль.

Капусту порезать на большие треугольники. Свеклу нарезать тонкими ломтиками.

На дно кастрюли выложить несколько очищенных долек чеснока, веточек сельдерея и ломтиков свеклы.

Сверху выложить капусту.

На капусту выложить острый перец, лавровый листы, чеснок, сельдерей и свеклу. 

Влить белый винный уксус. 

Залить горячей водой и сверху прижать тарелкой, чтобы вода полностью закрыла капусту.

Дать остыть и убрать и убрать в холодное тёмное место на двое суток. 

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Natali Natalia
Попробую)))
СсылкаПожаловаться
Лилия Ворошилова
Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Taмила
Очень вкусно! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
nina kharitonova
Это очень вкусная капуска. Я её всегда делаю. Только много не делать ,а если захочется сделать снова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru