Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зеленый горошек (консервированный)
 1 банка
лук
 0,5 шт.
огурец соленый
 2 шт.
майонез
 по вкусу
сметана
 по вкусу
аджика (сухая)
 по вкусу
Процесс приготовления

Мелко нарезать лук, присолить, размешать, немного придавливая ложкой, чтобы лук дал сок.

Открыть банку зелёного горошка, слить жидкость, отправить содержимое к луку. Маленький лайфхак: чтобы не пачкать посуду, в пустую банку из-под горошка можно почистить яйца и овощи, а затем выбросить ее.

Отварное мясо индейки нарезать мелкими кусочками. Картофель, морковь, яйца — кубиками.

Огурцы тоже нарезать кубиками, немного отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Все ингредиенты перемешать.

Заправить перед подачей майонезом, смешанным со сметаной (в пропорции 1 к 1).

Сверху присыпать сухой аджикой (не острой). Можно заменить чёрным перцем. Вкусный сытный салат готов!

Отзывы
2
Олеся Голозио
Действительно вкусно, единственное я еще добавляю свежий огурчик....
СсылкаПожаловаться
Светлана Маслова
И зеленое яблоко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru