Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Елочки из лаваша с гуакамоле

Ингредиенты
кинза
 1 пучок
лук
 1 шт.
перец болгарский
 для украшения
лимонный сок
 по вкусу
соль
 по вкусу
лаваш (или мягкая лепешка)
 несколько штук
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

В блендере пробить очищенный авокадо, кинзу, лук с добавлением соли и лимонного сока.

Из лаваша или хлеба формочкой вырезать елочки. 

Если лаваш полый, например, пита, то сначала смазать гуакамоле немного внутри. Затем покрыть елочки сверху. Можно воспользоваться кондитерским мешком.

Украсить кусочками болгарского перца. Если позволяет основа, вставить соломку в основание как держатель. Если нет, то можно подавать как есть:)

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru