Салат «Нани»

Ингредиенты:
Салат романо55 г
Помидоры40 г
Сыр чечил2 г
Паприкана кончике ножа
Сливки молочные10 г
Майонез5 г
Соевый соус10 мл
Вустерский соуспара капель
Соус табаскопара капель
Чеснок1 зубчик
Тунец консервированный40 г
Аджикана кончике ножа
Бедра куриные90 г
Энергетическая ценность:
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

В этом простом на вид салате целых три «фишки»: в него добавлена не просто обжаренная курица, а куриный шашлык, не просто сыр чечил, а сыр чечил фри, а еще – необычный соус.    Подготовить ингредиенты.

Филе куриного бедра предварительно замариновать в соевом соусе, растительном масле с добавлением по вкусу соли, перца, паприки и куркумы. А затем обжарить в духовке, на мангале или на сковороде-гриль.

Сыр чечил запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Нарезать помидор крупными дольками.

Для соуса чеснок и тунец мелко порубить, смешать с остальными  ингредиентами – сливками, майонезом, соевым соусом, аджикой, соусами ворчестер и табаско.

Листь салата промыть, обсушить и перемешать с соусом. Аккуратно выложить листья на тарелку для подачи.

Рядом выложить дольки помидора.

Выложить кусочки шашлыка, лаваша, посыпать обжаренным во фритюре сыром.

Салат готов! Приятного аппетита!